Chiara, food blogger e appassionata di cucina, autrice di due libri di cucina, con una grande predilezione per i dolci. Ti darà il benvenuto nella sua cucina per insegnarti a preparare i "cjarsons": un primo piatto tipico della Carnia.
- insegnante di cucina
- corso di cucina
- prodotto tipico
Incluso | pranzo a base di cjarsons |
---|---|
Durata | 2 Ore |
Partecipanti | min. 2 max 5 |
Luogo dell'evento
Sutrio, UD, Italia
Offerto da
Consorzio Turistico Arta TermeUlteriori informazioni
Chiara, food blogger e appassionata di cucina, autrice di due libri di cucina, con una grande predilezione per i dolci. Ti darà il benvenuto nella sua cucina per insegnarti a preparare i "cjarsons": un primo piatto tipico della Carnia.
Si tratta di una sorta di ravioli dolci e salati con un ripieno a base di ricotta ed erbe aromatiche. Chiara ti mostrerà come realizzare la pasta e il ripieno, raccontandoti come nasce questa ricetta. Ti insegnerà, inoltre, a chiudere i "cjarsons" in modo che non si aprano in cottura, con 3 diverse forme. Gusterete un pasto delizioso insieme imparando a conoscere più a fondo una delle ricette più tipiche della Carnia.